Página de información de Extracto herbal de trebol de los prados y productos similares de QuimiNet. QuimiNet es un Portal Industrial Líder en el mundo, donde encontrará mucha Información y Herramientas de Negocio. A continuación un índice de la información contenida en esta página:
Proveedores de Extracto herbal de trebol de los prados |
Ir menú Δ |
Si usted desea saber quién vende, comercializa, distribuye u ofrece Extracto herbal de trebol de los prados o productos similares, a continuación le mostramos una lista de vendedores o comercializadores que son fabricantes (productores), exportadores, distribuidores y en general suplidores / proveedores de Extracto herbal de trebol de los prados. Para poder elegir mejor, en el listado puede ver de acuerdo a su ubicación donde comprar Extracto herbal de trebol de los prados, solicitar información, precios o una cotización a las empresas que venden, exportan, manejan, manufacturan, ofrecen o comercializan este producto:
| Empresa | Producto | Información de contacto |
|---|---|---|
| Redsa cobertura: México | Extracto herbal de trebol de los prados, Extracto herbal de trebol amarillo, Extracto herbal de lirio de los valles, Extracto vegetal seco estandarizado de trebol rojo | Somos proveedores de Extracto herbal de trebol de los prados en Montiel No. 206 Col. Lindavista D.F., D.F. C.P. 06900 . México Datos y productos de Redsa |
| Bioextracto cobertura: MEXICO, ESTADOS UNIDOS,CANADA CENTROAMERICA, SUDAMERICA Y EUROPA | Extracto herbal de Trébol de los prados/Trébol rojo, Extracto herbal de Meliloto/Trébol amarillo | Ofrecemos Extracto herbal de Trébol de los prados/Trébol rojo en Benjamín Franklin No. 200 Col. Escandón MEXICO DF, MEXICO DF C.P. 11800 . México Datos y productos de Bioextracto |
| Laboratorio Medicinal Fitoterapico Basel cobertura: España Italia y Portugal. Paraguay, Chile, Uruguay, Perú y Argentina. | Extracto de trébol, Extracto de trébol, extracto herbal, Extractos de trébol | Somos un proveedor de Extracto de trébol en Warnes 1446 Col. Lanus Oeste Buenos Aires, ARGENTINA C.P. CP 1822 . Argentina Datos y productos de Laboratorio Medicinal Fitoterapico Basel |
| Ion Quimica Industria e Comercio | Extracto hg trebol de agua, Extracto de te | Somos fornecedores de Extracto hg trebol de agua en Vereadlor José Diniz 3.707 - G44 - Col. Campo Belo Sao Paulo, Sao Paulo C.P. 4604004 . Brasil Datos y productos de Ion Quimica Industria e Comercio |
| NUTRIPLAN cobertura: Mexico | Inhibidor amoniacal aditivo que contiene como ingrediente activo principal el extracto de Yuca schidigera, reduce los gases que afectan la productividad y salud de los animales. Su uso resulta en el mejoramiento del medio ambiente, la salud y productividad de los animales., Atrapadores de aflatoxinas productos a base aluminosilicatos que atrapan los metabolitos de los hongos que se encuentran principalmente en los granos y alimentos balanceados. | Ofrecemos Inhibidor amoniacal aditivo que contiene como ingrediente activo principal el extracto de Yuca schidigera, reduce los gases que afectan la productividad y salud de los animales. Su uso resulta en el mejoramiento del medio ambiente, la salud y productividad de los animales. en Acceso al Tecnologico de Monterrey No. 102 Col. Venta Prieta Pachuca, Hidalgo C.P. 42080 . México Datos y productos de NUTRIPLAN |
| Industrial de Vaselinas cobertura: República Mexicana | Extracto natural de mezcla herbal anticaspa, Extractos naturales de mezcla herbal anticaspa, Extracto vegetal, Extracto natural | Somos un proveedor de Extracto natural de mezcla herbal anticaspa en Abedules 112 Col. Santa María Insurgentes C.P. 11111 . México Datos y productos de Industrial de Vaselinas |
| Laboratorio Natural H- Vital cobertura: Mundial | Extracto de los aromas de atracción sexual | Somos proveedores de Extracto de los aromas de atracción sexual en Cartago, Cartago . Costa Rica Datos y productos de Laboratorio Natural H- Vital |
| AGRO IMPORT cobertura: AméricaLatina y Central | Trébol | Ofrecemos Trébol en . Perú Datos y productos de AGRO IMPORT |
| Grupo Nutramex | Trebol, BX-E04 (complejo herbal) | Somos un proveedor de Trebol en Miguel Laurent 101 - 801 - d Col. Del Valle México, Distrito Federal C.P. 03100 . México Datos y productos de Grupo Nutramex |
| Agro Futuro cobertura: Sudamérica | Trébol Frutilla, Trébol Blanco | Somos proveedores de Trébol Frutilla en Centro Col. Centro Ciudad del este, . Paraguay Datos y productos de Agro Futuro |
| GTT Frontera cobertura: Chile, China | Trebol Encarnado | Ofrecemos Trebol Encarnado en A Urrutia 0248 Col. Cajon Temuco, Araucania . Chile Datos y productos de GTT Frontera |
| Chemico Especialidades Quimicas cobertura: Nacional | Aceite de Trébol | Somos un proveedor de Aceite de Trébol en Rio San Juan de Dios # 1200 Col. Atlas Guadalajara, Jal. C.P. 44870 . México Datos y productos de Chemico Especialidades Quimicas |
| Quimica Alkano cobertura: México, Centro y Sudamérica | TREBOL ROJO POLVO (P.E), GUARANA EXTRACTO SDW/22%CAFEÍNA (E.F) | Somos proveedores de TREBOL ROJO POLVO (P.E) en Morelos # 68 Col. San Lucas Tepetlacalco Tlalnepantla, Edo. de Méx. C.P. 54055 . México Datos y productos de Quimica Alkano |
| Sehyex cobertura: Latinoámerica | trebol rojo polvo (p.e), guarana extracto sdw/22%cafeína (e.f) | Ofrecemos trebol rojo polvo (p.e) en Cda. Alfredo del Mazo No. 4-1 Col. México Nuevo Ex Hacienda el Pe Atizapán de Zaragoza, Estado de México C.P. 52966 . México Datos y productos de Sehyex |
| Derivados de Frutas | Elaboradores de Refrescos marca Trébol, Bebidas Gaseosas marca Trébol | Somos un proveedor de Elaboradores de Refrescos marca Trébol en Calz. De Tlalpan # 3222 Col. Santa Ursula Coapa Coyoacán, D.F. C.P. 4910 . México Datos y productos de Derivados de Frutas |
| Directorio de empresas | Catálogo de proveedores |
Solicitudes de compradores de: Extracto herbal de trebol de los prados |
Solicitar éste u otro producto Ir menú Δ |
| ID | Producto de Interés | Consumo | Ubicación | Puesto | Observaciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 251269 | Compra de Extracto vegetal seco estandarizado de trebol rojo | 1 Rollos Diario |
Comprador de Extracto vegetal seco estandarizado de trebol rojo en JALISCO , México | EJECUTIVO |
quiero informacion de donde conseguir estracto de trebol rojo o la misma planta para ...
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 266156 | Compra de Extracto vegetal seco estandarizado de trebol rojo | 1 Kilogramos Mensual |
Comprador de Extracto vegetal seco estandarizado de trebol rojo en MEXICO, México | CONTADOR |
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 52942 | Compra de Extracto herbal de Sasafrás | 2 Litros Para pruebas |
Comprador de Extracto herbal de Sasafrás en Coahuila, México | Gerencia de Ventas |
Extracto fluido
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 60897 | Compra de Extracto herbal de Zarzaparilla | 5 Kilogramos Semanal |
Comprador de Extracto herbal de Zarzaparilla en Campeche, México | Particular |
Me interesa para preparar la Cerveza de Raiz
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 66169 | Compra de Extracto herbal de Sasafrás | 10 Litros Para pruebas |
Comprador de Extracto herbal de Sasafrás en Durango, México | gerente |
que grado de pureza tiene y de donde proviene
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 67121 | Compra de Extracto herbal de Pasiflora | 1 Kilogramos Única vez |
Comprador de Extracto herbal de Pasiflora en nuevo leon, México | dueño |
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 68925 | Compra de Extracto herbal de Muérdago | 1 Kilogramos Trimestral |
Comprador de Extracto herbal de Muérdago en Coyol, Costa Rica | Directivo |
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 71266 | Compra de extracto herbal de borraja | 1 Piezas Mensual |
Comprador de extracto herbal de borraja en merida, México | administrador |
estoy interesado en la compra a mayoreo de aceite de borraja, aceite de onagra, aceite de oregano ...
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 79196 | Compra de Extracto herbal de aciano | 2 fl oz. Anual |
Comprador de Extracto herbal de aciano en Yucatán, México | Director |
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 89609 | Compra de Extracto herbal de Bergamota | 1 fl oz. Mensual |
Comprador de Extracto herbal de Bergamota en herrera, Panamá | gerente |
VITILIGO
Ver detalle Mensaje al comprador |
Clientes o compradores de: Extracto herbal de trebol de los prados |
Si conoce compradores de este producto y desea compartir la información haga clic aquí Ir menú Δ |
Si usted desea saber quién compra, busca, importa, solicita, consume o requiere Extracto herbal de trebol de los prados o productos similares, a continuación le presentamos una lista de algunos potenciales compradores de Extracto herbal de trebol de los prados o similares seleccionados:
| No. de Oportunidad | Comprador de Extracto herbal de trebol de los prados | Ubicación del comprador | Cantidad requerida | Información de contacto | Opine y Califique |
|---|---|---|---|---|---|
| 143466 (6-Ene-2008) |
hidraton de mexico |
jalisco, México |
5 Litros Mensual |
Ver detalle Mensaje al comprador |
|
| 100591 (17-Ago-2007) |
HBJR enterprise |
Doral, Estados Unidos |
300 Kilogramos Anual |
Ver detalle Mensaje al comprador |
|
| 95050 (24-Jul-2007) |
SEARCH INDUSTRIAL SA DE CV |
Nuevo Leon, México |
2 Piezas Diario |
Ver detalle Mensaje al comprador |
|
| 94382 (21-Jul-2007) |
nutricion y desarrollo integhral |
puebla, México |
10 Kilogramos Semanal |
Ver detalle Mensaje al comprador |
|
| 93611 (18-Jul-2007) |
Tocris Bioscience |
Avon, Gran Bretaña |
100 Gramos Para pruebas |
Ver detalle Mensaje al comprador |
Empresas que incluyen en su nombre el término Extracto herbal de trebol de los prados |
+ Agregar mi Empresa al directorio de QuimiNet Ir menú Δ |
| Empresa | Dirección / Información de contacto |
|---|---|
| D.K Herbal | And. Antonia Morelos No. 218 Col. Juana Pavon Morelia, Michoacan C.P. 58088 , México |
| Nutra Herbal de Mexico | Convento de Balvanera # 24 Col. Jardines de Santa Monica Mexico, Tlalnepantla C.P. 54050 , México |
| El Trebol | San Martin 904 Col. Centenario Freyre, Córdoba C.P. 2413 , Argentina |
| GALVANOPLASTIA EL TREBOL | L.M. Campos 4254 Santos Lugares, Capital y Gran BS AS C.P. 1676 , Argentina |
| BALANZAS TREBOL | Estados Unidos 3527 Buenos Aires, Bs. As. C.P. 1268 , Argentina |
| ACCESORIOS EL TREBOL | Coronel Rondeau 129 Wilde, Bs. As. , Argentina |
| Especias El Trebol | Bahia de la paz 126 Col. Mazatlan III Mazatlan, Sinaloa C.P. 82195 , México |
| Crystal | Córdoba 1550 Lanús Este, Bs. As. C.P. 1824 , Argentina |
| Grupo Industrial Trebol | Av. Los Angeles 3408 Col. Fracc. Coyoacan Monterrey, Nuevo Leon C.P. 64510 , México |
| EL TREBOL AUTOMOTRIZ ERMITA | Calzada Ermita Iztapalapa 1739 Col. Los Angeles Mèxico, D.F. C.P. 09830 , México |
Ofertas de proveedores de: Extracto herbal de trebol de los prados |
Ofrecer mis productos a la industria Ir menú Δ |
| Producto | Ubicación | Cantidad | Precio | Comentarios |
|---|---|---|---|---|
| Extracto de Vainilla | Veracruz, México | 72574 Litros | 0 Peso mexicano | Extracto natural de Vainilla, de excelente calidad y tiempos de entregas idoneos, ... |
| Extracto de Calendula/Flores de calendula | Merida, Venezuela | 1 Gramos | 1 Dólar de los EUA | Ofrecemos extracto y flores de Caléndula Officinalis, inicialmente para pruebas con ... |
| EDTA Ácido (etilendiaminotetraacético Acid) | Jiangsu , China | 0 Toneladas | 0 Dólar de los EUA | |
| Productos Dalpin derivados de damiana | michoacan, México | 1000 Piezas | 0 Peso mexicano | Fabricante de derivados de damiana de baja california, vino tinto, licor de naranja, extracto ... |
| Licor de cafe | DISTRITO FEDERAL, México | 500 Litros | 0 Dólar de los EUA | Licor de Café de Altura. Certificado Orgánico. Certificación Kosher |
| LATAS DE ATUN Y SARDINAS | ESPAÑA, España | 1e+06 Gramos | 0 Dólar de los EUA | estamos ubicados tanto en españa como en china te podemos facilitar toda clase de operaciones de ... |
| Cartòn caple, manila, sulfatado | df, México | 10 Metros cuadrados | 0 Peso mexicano | Tenemos en inventario cartulinas caple reverso blanco, manilas, sulfatada nacional. Todos los calibres ... |
| EDTA Ácido (Etilendiaminotetraacético Acid) | Jiangsu , China | 1 Toneladas | 0 Dólar de los EUA |
| Ofrecer mi producto a la industria |
Noticias que incluyen en su texto el término Extracto herbal de trebol de los prados |
Ir menú Δ
|
Más Noticias relacionadas con Extracto herbal de trebol de los prados |
Ir menú Δ |
|
Artículos que incluyen en su texto el término Extracto herbal de trebol de los prados |
Ir menú Δ |
Si usted requiere información de Extracto herbal de trebol de los prados que incluyan en su texto el término Extracto herbal de trebol de los prados (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de artículos exclusivos publicados en el portal. Los artículos pueden incluir Definición del producto, Información Técnica, Propiedades, Características, Condiciones de Manejo y Disposición, Tipos, Usos y Aplicaciones, Nuevos Desarrollos, Problemas asociados, todo tipo de información de Extracto herbal de trebol de los prados y mucho más. Usted puede leer en forma gratuita cada artículo y dar clic en Ampliar para ver el contenido completo:
EXTRACTO NATURAL DE PORTULACA OLERACEA CON EXCELENTES PROPIEDADES
ANTI-INFLAMATORIAS Y ANTI-IRRITANTES
Por: Ing. Horacio Segrove
Lipoquimia SA de CV
Un común denominador del Eco-ambiente que nos rodea, es su tremendo potencial agresivo hacia nuestra piel y cuerpo en general. Continuamente las células cutáneas se ven afectadas por una variedad de factores agresivos (contaminación, gases oxidantes, rayos UV, micro partículas, etc.) que las impactan y desestabilizan, causando desequilibrios funcionales imperceptibles que normalmente desembocan en procesos inflamatorio-irritativos detonantes primarios del envejecimiento acelerado y degradación proteínica de las estructuras cutáneas.
Los mecanismos de acción de los contaminantes y sus efectos sobre la piel, no son totalmente conocidos e identificados. Sabemos que la sobre exposición a los contaminantes acelera los procesos de envejecimiento prematuro, además inducen un buen número de modificaciones estructurales caracterizadas por la acumulación de elastina y colágeno degradados en el estrato basal, también provocan una profunda desorganización del material colagénico fibrilar de estructura, todo acompañado de la presencia de moléculas inflamatorias como las Interleukinas, las Prostaglandinas y los Neutrófilos. También sabemos que estos cuadros disfuncionales provocan: Desordenes de la hidratación con aumento de la pérdida de agua trans-epidérmica (TEWL), incremento atípico de la descamación superficial, hiperqueratosis y piel rugosa acompañada de una disminución de flexibilidad y elasticidad en la epidermis.
La piel, al ser un a frontera entre nuestro cuerpo y el ambiente externo, actúa como una gran barrera protectora que se ve confrontada por el efecto irritante de los contaminantes ambientales, por lo tanto la necesidad de protegerla contra este daño es inminente. El concepto de productos anti-irritantes anti-inflamatorios es un área clave donde la cosmética empieza a incursionar exitosamente, debido a la preocupación por controlar los procesos de envejecimiento cutáneo acelerado causados por el medio ambiente. En este contexto, la inclusión de activos “inhibidores de la inflamación” en las fórmulas para proteger la integridad de la piel, se esta convirtiendo en un área muy importante de la investigación cosmética.
En congruencia a las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un activo bio-botánico de última generación con excelentes propiedades anti-inflamatorias y terapéuticas.
LA PLANTA
Portulaca Oleracea planta herbácea anual, perteneciente a la familia de las Portulacaceas. Es uno de los vegetales de horticultura más difundidos en Europa, su origen proviene de los Himalayas y las estepas Rusas.
La planta además de nutrientes y vitaminas, se caracteriza por contener compuestos antioxidantes como: el Glutathione, acido Ascórbico y un bioflavonoide llamado Liquiritina que son responsables en parte de las excelentes propiedades anti-inflamatorias del extracto.

PORTULACA OLERACEA
• LOS INGREDIENTES ACTIVOS
En el análisis del extracto fraccionado de la planta, se identifican diferentes compuestos con actividad cosmética.
Nutrientes: Ácidos Glutámico y Aspártico
Antioxidantes: Glutathione, Liquiritina, ácido Ascórbico
Oligo elementos: Ca, Mg, Na, K
Vitaminas: B1, B2, PP
Otros: Noradrenalina y ácidos Nicotínico y Oxálico
• LA ACTIVIDAD BIOLOGICA
La aplicación del extracto de Portulaca O. sobre la piel, evidencian un efecto comprobado relacionado a la inhibición de procesos inflamatorios e irritativos provocados a nivel superficial. Esta acción inhibitoria se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel como efectos: anti-envejecimiento, anti-edematosos, calmantes, anti-pruríticos, anti-estrés, etc. Esta acción del extracto, contribuye a mantener la piel más saludable y resistente al ataque del ambiente.

EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES COMETICAS DE LA PORTULACA OLERACEA
• EFECTO ANTI-INFLAMATORIO 1 ( Anti-edematoso)
Se comprueba utilizando el método de velocidad de inhibición de Edema mediante la aplicación de bases con y sin activo sobre secciones de piel edematizada de voluntarios. Se cuantifica midiendo la velocidad de inhibición del edema frente a un placebo, a mayor velocidad de inhibición el efecto del producto será cosméticamente más funcional.
En este caso la Portulaca O. al 5 % provoca un máximo efecto Anti-inflamatorio sobre la superficie cutánea, comprobándose la excelente actividad del extracto.
Efecto Anti-inflamatorio (1)

Se demuestra en prueba sobre piel artificial, donde la formación del mediador inflamatorio Interleukina-1alfa inducida mediante Lauril Sulfato de Sodio SLS (irritante estándar), es inhibida por la aplicación sobre la superficie de la piel de Portulaca O. al 0.5% combinada con el SLS.
Los resultados muestran que el extracto de Portulaca O. es capaz de inhibir importantemente los efectos inflamatorios inducidos en la superficie de la piel.

• EFECTO ANTI-IRRITANTE
Se comprueba por el método “Human Match Test” mediante el cual se aplican parches sobre la piel que contienen: el irritante estándar SLS sólo (control) y el irritante combinado con extracto de Portulaca O. a diferentes concentraciones. Posteriormente se efectúa la medición del grado de respuesta irritativa en una escala predeterminada.
Como pude apreciarse en la figura siguiente el mayor grado de respuesta irritativa es producido por el SLS sólo, y al combinarse con el extracto se observa un drástico descenso en la respuesta irritativa, obteniéndose una respuesta mínima a un 3% de concentración de la Portulaca O.

• APLICACIÓN COSMETICA
Debido a sus excelentes propiedades y funcionalidad, el extracto puede aplicarse en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.
APLICACIÓN |
% DE USO |
BENEFICIO |
| Productos para el cuidado de la piel | 3.0-5.0 |
Anti-inflamatorios Anti-irritantes |
| Productos de especialidad Cosmética y OTC | 3.0-5.0 |
Control en caspa y pérdida de cabello. Erisipelas. Acné Piquetes de insecto Prurito Dermatitis atópica |
| Productos para Hombre | 3.0-5.0 |
Anti-irritantes Anti-Edema Anti-inflamatorios |
| Productos para Bebé | 2.0-3.0 |
Anti-rosaduras. Anti-rojeses Anti-irritantes Piquetes de Insecto |
CONCLUSION
Día con día el mercado cosmético tiende más hacia los productos especializados de origen natural, ya que los consumidores los visualizan como algo efectivo no dañino y de uso sin consecuencias secundarias.
La Portulaca Oleracea presentada en este articulo, es un ejemplo del esfuerzo de desarrollo e investigación dirigidos a satisfacer la expectativa de un mercado cada vez más demandante por productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa del momento “NATURAL Y FUNCIONAL”.
SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DE LA PORTULACA OLERACEA ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA
PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ
EXTRACTO NATURAL DE RHUS SEMIALATA L.
CON EXCELENTES PROPIEDADES REAFIRMANMTES ANTI-INFLAMATORIAS Y HEMOSTATICAS
Por: Ing. Horacio Segrove
Lipoquimia SA de CV
En el mundo moderno la gente busca continuamente un escape de lo complejo y tecnificado hacia lo simple y natural y debido a que la mayoría de las personas hacen una equivalencia entre simple y natural, la demanda por los productos naturales se ha incrementado geométricamente.
Los productos naturales están siendo visualizados como integrantes esenciales de una vida mejor y es la resultante de una tendencia bien definida emanada de diferentes estratos de población enfocados a satisfacer el sentir generalizado de que todo lo natural que nos rodea desde hace miles de años es menos proclive a dañarnos que los productos sintéticos desarrollados por las nuevas tecnologías.
En congruencia con las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un nuevo activo bio-botánico con excelentes propiedades terapéuticas
• La Planta

Rhus Semialata L. planta herbácea originaria de Japón y China en cuyos frutos se forman por acción de los insectos unas pequeñas vejigas o agallas en cuyo jugo abundan compuestos químicos como los taninos y además un glucósido de gran poder astringente el Penta-m-digalloyl-B-glucosa.
• Los Ingredientes Activos
Al hacerse un análisis del extracto fraccionado de las agallas del fruto, se identifican dos tipos de compuestos que se hayan abundantemente, entre el 50-70 % y que corresponden a taninos como el ácido Gálico y el Galotanino y a glucósidos como el Penta-m-digalloyl-B-glucose.

• La actividad Biológica.
Los efectos relacionados al aplicar el extracto de Rhus Semialata sobre la piel, se evidencian por la formación de complejos poliméricos proteicos, que provocan encogimiento y precipitación de la queratina resultando esto en una acción fuertemente astringente sobre la superficie.
Dicha acción se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel, como reafirmación y alisamiento superficial, el control de la secreción sebácea, el control de la transpiración, efecto anti-irritante y anti-inflamatorio y hemostático.

EVALUACION DE LAS PROPIEDADES COSMETICAS DEL RHUS SEMIALATA L.
• El efecto Astringente (reafirmante)
Se comprueba usando el método de Turbidimetría de Albúmina, mediante el cual una solución de albúmina se mezcla con Astrid AG a diferentes concentraciones (0.33 – 1.0 %) formándose un precipitado coloidal que enturbia la mezcla, el nivel de turbidez se mide por “absorbancia” a 650 nm. La turbidez demuestra el efecto astringente/reafirmante, a mayor turbidez mayor el efecto.
El Astrin AG utilizado al 1 % provoca un máximo efecto astringente/reafirmante sobre la superficie de la piel.

• El efecto Anti-inflamatorio.
Se hace mediante la comprobación de la reacción de lipoperoxidación del ácido Linoléico al mezclarlo con lipo-oxigenaza. Es una reacción peroxidativa de los ácidos grasos insaturados que se mide por “absorbancia” a longitud de 535 nm. La lipoperoxidación induce en la piel la aparición de precursores inflamatorios (Interleukinas, Prostaglandinas) provocando que se irrite e inflame.
Al mezclar ácido Linoléico con Lipooxigenaza y Astrid AG a diferentes concentraciones (0.5-1.5 %) la reacción se ihibe demostrándose así el efecto anti-inflamatorio del activo.
El Astrin AG al 1.5 % inhibe casi al 100 % las reacciones inflamatorias de la piel.


• Aplicación Cosmética del Astrin AG
Debido a sus excelentes propiedades y acción este Activo puede ser aplicado en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.
APLICACIÓN |
% DE USO |
BENEFICIO |
| PRODUCTOS PARA CUIDADO DE LA PIEL | 0-5-1.0 |
REAFIRMANTES |
| PRODUCTOS DE ESPECIALIDAD COSMÉTICA | 0.5-1.5 |
CALAMANTES PROTECTORES |
| PRODUCTOS PARA HOMBRES | 1.0-3.0 |
HEMOSTATICOS CICATRIZANTES |
| PRODUCTOS ESPECIALES PARA HOUSE HOLD | 0.5-1.5 |
CONTRA EL DAÑO DEL DE CONTACTO CONTINUO CON AGUA |
CONCLUSION
Día con día el mercado cosmético tiende más a los productos naturales ya que los consumidores los visualizan como algo no dañino, de gran beneficio y más seguro que los productos desarrollados por las nuevas tecnologías.
El Astrid AG activo cosmético natural presentado en este artículo, es un ejemplo del esfuerzo del desarrollo cosmético moderno dirigido a satisfacer las expectativas de un mercado cada vez más demandante de productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa de “Origen Natural”.
SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DEL RHUS SEMIALATA L. ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA
PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ
¿Qué son los protectores de los rayos ultravioleta?
La exposición de la piel a la luz solar es beneficiosa en moderación pues la luz ultravioleta es vital para la síntesis de vitamina D. Sin embargo, una exposición excesiva es peligrosa, sobre todo en personas de piel clara que se broncean poco, y en personas con fotosensibilidad patológica o inducida por fármacos.
La fotolesión se manifiesta por primera vez con la quemadura solar aguda y, a largo plazo, con el envejecimiento prematuro de la piel. La excesiva exposición a la luz solar predispone al desarrollo de lesiones cutáneas malignas y premalignas, que incluyen queratosis actínica, carcinoma de células escamosas, carcinoma de células basales y melanoma maligno, y también exacerba porfirias cutáneas, lupus eritematoso sistémico, rosácea y posible herpes labial.
La mejor protección es reducir la exposición y así evitar la quemadura solar con el uso de ropas protectoras o, cuando no sea posible, con el uso regular de productos con protectores solares con un factor de protección solar (FPS) de 15 como mínimo.
Las principales categorías de protectores solares químicas incluyen cinamatos, que son absorbentes de UVB, y los dibenzometanos, que son absorbentes de UVA.
Los protectores solares físicas, como el dióxido de titanio, son opacos y reflejan la luz ultravioleta.
Muchos productos con protectores solares combinan protectores solares de diferentes grupos a fin de ampliar el grado de protección.
Un ejemplo de un protector solar tópico de amplio espectro que protege de ambos UVA y UVB contiene octinoxato al 3%, avobenzona al 2% y dióxido de titanio al 2%, formulado en un polímero acrilato o en una base oleosa .
¿Qué es el FPS (Factor de Protección Solar)?
Éste es un elemento que se asocia con los productos de cosmética solar y que a menudo no se interpreta correctamente. El FPS es un número que indica cuál es el múltiplo de tiempo al que se puede exponer la piel protegida para conseguir el mismo efecto eritematoso que se obtendría si no se hubiese aplicado ninguna protección. De esta manera se evita el eritema, en comparación con el mismo tiempo de exposición pero sin la protección del filtro solar. Por ejemplo: si una persona puede exponerse al sol el primer día 10 minutos sin tener enrojecimiento ni quemaduras, un FPS 15 utilizado adecuadamente la protegerá del sol durante 150 minutos (10x15), aunque no es tan correlativo. Este factor se calcula dividiendo la dosis eritematógena mínima (DEM) con la aplicación del filtro solar, entre la DEM sin filtro solar.
El FPS es pues un índice que nos indica el tiempo que podemos exponernos al sol sin riesgo de quemaduras. Cuanto más alto es el FPS, más alta es la protección de los rayos solares. Si una persona es capaz de estar 20 minutos expuesta al sol sin quemarse, la elección de un fotoprotector 8 le supondrá una protección 8 veces superior.
La fórmula del cálculo es:
|
DEM zona protegida |
FPS= |
-------------------------------------------- |
|
DEM zona sin protección |
TIEMPO DE EXPOSICIÓN SIN RIESGO
FPS (en relación a los filtros UVB) |
Tiempo de exposición sin riesgo |
Sin protección |
20 minutos |
Factor 8 |
40 minutos |
Factor 11 |
40 minutos |
Factor 15 |
5 horas |
Extremo |
Más de 6 horas |
Cada persona tiene que saber su especial sensibilidad a la exposición solar y saber el tiempo que se puede exponer al sol sin riesgo de quemaduras.
Si desea conocer proveedores de materia prima para cosméticos haga click aquí
Más Artículos relacionados con Extracto herbal de trebol de los prados |
Ir menú Δ |
| Regístrese Gratis |
|
|
QuimiNet es el medio industrial más importante de Latinoamérica. QuimiNet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra en esta página fue generada por QuimiNet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño. Si usted quiere reportar algún asunto respecto a una marca de su empresa que aparezca en esta página favor de hacer clic mas abajo en la liga de políticas de uso. |
|
|
Acerca de QuimiNet.com
|
Contactar a QuimiNet
|
QuimiNet.com Teléfono para México, España, Centroamérica, Caribe: +52 (55) 5272-3100
Copyright © 2000 - 2012 Políticas de uso |
|