Página de información de Extracto de naranjas amargas y productos similares de QuimiNet. QuimiNet es un Portal Industrial Líder en el mundo, donde encontrará mucha Información y Herramientas de Negocio. A continuación un índice de la información contenida en esta página:
Proveedores de Extracto de naranjas amargas |
Ir menú Δ |
Si usted desea saber quién vende, comercializa, distribuye u ofrece Extracto de naranjas amargas o productos similares, a continuación le mostramos una lista de vendedores o comercializadores que son fabricantes (productores), exportadores, distribuidores y en general suplidores / proveedores de Extracto de naranjas amargas. Para poder elegir mejor, en el listado puede ver de acuerdo a su ubicación donde comprar Extracto de naranjas amargas, solicitar información, precios o una cotización a las empresas que venden, exportan, manejan, manufacturan, ofrecen o comercializan este producto:
| Empresa | Producto | Información de contacto |
|---|---|---|
| Soaljo cobertura: Argentina y Latinoamérica | Extracto de Naranjas amargas, Extracto de Naranjas Amargas, Extracto blando, Extracto seco | Somos proveedores de Extracto de Naranjas amargas en B. Rivadavia 1435 Col. Valentín Alsina Buenos Aires, Buenos Aires C.P. 1822 . Argentina Datos y productos de Soaljo |
| Laboratorio Medicinal Fitoterapico Basel cobertura: España Italia y Portugal. Paraguay, Chile, Uruguay, Perú y Argentina. | Extracto de naranjas amargas, Extracto de naranjas amargas, Extractos de naranjas amargas, Extracto de naranjas dulces | Ofrecemos Extracto de naranjas amargas en Warnes 1446 Col. Lanus Oeste Buenos Aires, ARGENTINA C.P. CP 1822 . Argentina Datos y productos de Laboratorio Medicinal Fitoterapico Basel |
| Ion Quimica Industria e Comercio | Extracto de naranjas amargas, Extracto de te | Somos fornecedores de Extracto de naranjas amargas en Vereadlor José Diniz 3.707 - G44 - Col. Campo Belo Sao Paulo, Sao Paulo C.P. 4604004 . Brasil Datos y productos de Ion Quimica Industria e Comercio |
| UQA cobertura: Argentina | Extracto de Naranjas amargas, Extracto de Vidurnum | Somos proveedores de Extracto de Naranjas amargas en Treinta y Tres Orientales 2046 Argentina, Buenos Aires C.P. C1257ACV . Argentina Datos y productos de UQA |
| Prest | TINTURA CASC.NARANJAS AMARGAS, ALCOHOLATURA NARANJAS DULCES | Ofrecemos TINTURA CASC.NARANJAS AMARGAS en OSVALDO CRUZ 2472 Col. Capital Federal Buenos Aires, Capital Federal C.P. 1293 . Argentina Datos y productos de Prest |
| Glicerinas Industriales cobertura: Latinoamérica | Almendras amargas, Almendras amargas, Almendras amargas, Aceite de almendras amargas | Somos un proveedor de Almendras amargas en URANIO # 80 Col. ARENALES TAPATIOS Jalisco, Guadalajara C.P. 45066 . México Datos y productos de Glicerinas Industriales |
| IMMEQ cobertura: Latinoamérica | Loción almendras amargas, Loción almendras amargas, Aceite de almendras amargas, Extracto de damiana | Somos proveedores de Loción almendras amargas en MARCO POLO # 2877
Col. COL. 18 DE MARZO GUADALAJARA, JALISCO C.P. 44960 . México Datos y productos de IMMEQ |
| REPRESENTACIONES ESPECIALES HCR cobertura: México | ACEITE ALMENDRAS AMARGAS, EXTRACTO DE MALTA, EXTRACTO DE LEVADURA, EXTRACTO DE CARNE | Ofrecemos ACEITE ALMENDRAS AMARGAS en AURELIANO VALVERDE #10 Col. PRESIDENTES EJIDALES México, D.F. C.P. 04470 . México Datos y productos de REPRESENTACIONES ESPECIALES HCR |
| EUMA cobertura: LATINOAMERICA | SABOR ALMENDRAS AMARGAS, SABOR CACAO EXTRACTO | Somos un proveedor de SABOR ALMENDRAS AMARGAS en Curupaytí 1674/80 Col. VILLA ADELINA San Isidro, Bs. As. C.P. 1607 . Argentina Datos y productos de EUMA |
| MK-OTTENS cobertura: ZONA METROPOLITANA MEXICO, GUADALAJARA, MONTERREY, SALTILLO, TORREON, MERIDA, CENTRO, SUDAMERICA Y PARTE SUR DE LOS ESTADOS UNIDOS DE NORTEAMERICA | ENMASCARANTES DE NOTAS AMARGAS | Somos proveedores de ENMASCARANTES DE NOTAS AMARGAS en AVENIDA PRESIDENTE JUAREZ # 2007 1-C
Col. LOS REYES TLALNEPANTLA, ESTADO DE MEXICO C.P. 54090 . México Datos y productos de MK-OTTENS |
| Redsa cobertura: México | Aceite esencial de almendras amargas, Lupulo extracto, Extracto de uva, Extracto de tila | Ofrecemos Aceite esencial de almendras amargas en Montiel No. 206 Col. Lindavista D.F., D.F. C.P. 06900 . México Datos y productos de Redsa |
| Aromaticos Gama cobertura: Latinoamérica | aceite esencial de almendras amargas | Somos un proveedor de aceite esencial de almendras amargas en Maravatio No. 252 Col. Clavería México, D.F. C.P. 02080 . México Datos y productos de Aromaticos Gama |
| Aromas y sabores Mexicanos cobertura: Latinoamérica | Acido escencial de almendras amargas, Aceite esencial de almendras amargas, Extracto de nopal, Extracto de valeriana | Somos proveedores de Acido escencial de almendras amargas en Abasolo 1 Col. Centro Tlalnepantla, Estado de México C.P. 54000 . México Datos y productos de Aromas y sabores Mexicanos |
| Central de Drogas S.A. de C.V. cobertura: Latinoamércica | Aceites esenciales de almendras amargas sintético, Aceite esencial de almendras amargas sintético, Extracto fluido de ruibarbo, Extracto fluido de hidrastis | Ofrecemos Aceites esenciales de almendras amargas sintético en Atenco #17 Col. Fraccionamiento La Perla Naucalpan, Edo. de Méx. C.P. 53348 . México Datos y productos de Central de Drogas S.A. de C.V. |
| Secretaria De Mipyme cobertura: mundial | NARANJAS | Somos un proveedor de NARANJAS en Charcas 59 - Predio Ferial Norte Col. Centro San Miguel de Tucumán, TUCUMAN C.P. 4000 . Argentina Datos y productos de Secretaria De Mipyme |
| Directorio de empresas | Catálogo de proveedores |
Solicitudes de compradores de: Extracto de naranjas amargas |
Solicitar éste u otro producto Ir menú Δ |
| ID | Producto de Interés | Consumo | Ubicación | Puesto | Observaciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 395344 | Compra de extracto fluido de naranjas amargas | 2 Kilogramos Trimestral |
Comprador de extracto fluido de naranjas amargas en la libertad, El Salvador | jefe de compras |
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 39841 | Compra de aceite de almendras amargas | 15 Litros Anual |
Comprador de aceite de almendras amargas en san luis rio colorado sonora, México | operador |
quiero informacion sobre este producto:
aceite de almendras amargas
no tengo tarjeta ...
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 50225 | Compra de aceite de almendras amargas | 1 fl oz. Para pruebas |
Comprador de aceite de almendras amargas en Sinaloa, México | Director Tecnico |
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 104661 | Compra de harina de almendras amargas | 125 Gramos Única vez |
Comprador de harina de almendras amargas en pobox740971, Estados Unidos | duena |
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 496641 | Compra de aceite de almendras amargas | 1 Litros Mensual |
Comprador de aceite de almendras amargas en malpaisillo, Nicaragua | cajera |
facial
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 521642 | Compra de aceite de almendras amargas | 1 Onzas Única vez |
Comprador de aceite de almendras amargas en Jalisco, México | particular |
1 frazco pequeño para la elaboración de turron, solo necesito unas cuantas gotas
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 550397 | Compra de ENMASCARANTES DE NOTAS AMARGAS | 20 Kilogramos Mensual |
Comprador de ENMASCARANTES DE NOTAS AMARGAS en Edo de México, México | Químico de Aplicaciones |
Solicito muestra de enmascarantes para notas amargas o activos farmaceúticos
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 53573 | Compra de ACEITE ESENCIAL DE ALMENDRAS AMARGAS | 50 Litros Para pruebas |
Comprador de ACEITE ESENCIAL DE ALMENDRAS AMARGAS en d.f, México | auxiliar de operaciones |
ES PARA USO COSMETICO
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 509064 | Compra de benzaldehido (aldehído benzoico, aceite esencial de almendras amargas) | 1 Litros Única vez |
Comprador de benzaldehido (aldehído benzoico, aceite esencial de almendras amargas) en estado de mexico, México | Estudiante |
quisiera saber cual es el precio???'
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 518303 | Compra de benzaldehido (aldehído benzoico, aceite esencial de almendras amargas) | 12 Kilogramos Mensual |
Comprador de benzaldehido (aldehído benzoico, aceite esencial de almendras amargas) en huila, Colombia | ingenieria industrial |
identificar con la sustancia benzaldehido caracteristicas, simbolos de peligrosidad y manejo
Ver detalle Mensaje al comprador |
Clientes o compradores de: Extracto de naranjas amargas |
Si conoce compradores de este producto y desea compartir la información haga clic aquí Ir menú Δ |
Si usted desea saber quién compra, busca, importa, solicita, consume o requiere Extracto de naranjas amargas o productos similares, a continuación le presentamos una lista de algunos potenciales compradores de Extracto de naranjas amargas o similares seleccionados:
| No. de Oportunidad | Comprador de Extracto de naranjas amargas | Ubicación del comprador | Cantidad requerida | Información de contacto | Opine y Califique |
|---|---|---|---|---|---|
| 140772 (21-Dic-2007) |
la palapa |
pue.pue, México |
1 Piezas Única vez |
Ver detalle Mensaje al comprador |
|
| 140172 (19-Dic-2007) |
sanatorio dr moreno |
hidalgo, México |
1 Kilogramos Única vez |
Ver detalle Mensaje al comprador |
|
| 140106 (19-Dic-2007) |
CI AGRICOLAS UNIDAS S.A |
ANTIOQUIA, Colombia |
10 Toneladas Diario |
Ver detalle Mensaje al comprador |
|
| 139301 (15-Dic-2007) |
UDP |
Republica 182, Chile |
5 Gramos Diario |
Ver detalle Mensaje al comprador |
|
| 138950 (14-Dic-2007) |
Fiberglass Colombia |
Cundinamarca, Colombia |
2 Piezas Para pruebas |
Ver detalle Mensaje al comprador |
Empresas que incluyen en su nombre el término Extracto de naranjas amargas |
+ Agregar mi Empresa al directorio de QuimiNet Ir menú Δ |
| Empresa | Dirección / Información de contacto |
|---|---|
| Naranjas Montemorelos | México |
| Extractos Botanicos | Prolongacion Padre Hidalgo Col. El Tecolote Tijuana, Baja California , México |
| Ehmsa | México |
| Mexicana de Extractos Internacional | C.P. 00000 , México |
| Extractos Naturales Vista al Mar | Calle Guadalupe Silva de novelo s/n Col. Vista al mar Ensenada, Baja California , México |
| Extractos Naturales Mexicanos | Km 342 Carr. Córdoba-Veracruz s/n Córdoba, Ver. C.P. 94690 , México |
| Extractosperu | Los agroquimicos 284 Col. la molina lima, lima , Perú |
| Vasana Fragancias y Extractos Vegetales | México 5272/74 Col. Villa Martelli Buenos Aires, Bs. As. C.P. 1603 , Argentina |
| Extractores Atmosfericos Curiel | 1er Retorno de Sur 4 No. 11 Col. Agricola Oriental México, D.F. C.P. 08500 , México |
| Extractos Nahuapatli | Fuente Real No 106 Col. San Mateo Otzacatipan Toluca, Estado de México C.P. 50200 , México |
Ofertas de proveedores de: Extracto de naranjas amargas |
Ofrecer mis productos a la industria Ir menú Δ |
| Producto | Ubicación | Cantidad | Precio | Comentarios |
|---|---|---|---|---|
| Extracto de Vainilla | Veracruz, México | 72574 Litros | 0 Peso mexicano | Extracto natural de Vainilla, de excelente calidad y tiempos de entregas idoneos, ... |
| Extracto de Calendula/Flores de calendula | Merida, Venezuela | 1 Gramos | 1 Dólar de los EUA | Ofrecemos extracto y flores de Caléndula Officinalis, inicialmente para pruebas con ... |
| Productos Dalpin derivados de damiana | michoacan, México | 1000 Piezas | 0 Peso mexicano | Fabricante de derivados de damiana de baja california, vino tinto, licor de naranja, extracto ... |
| Ofrecer mi producto a la industria |
Noticias que incluyen en su texto el término Extracto de naranjas amargas |
Ir menú Δ
|
Más Noticias relacionadas con Extracto de naranjas amargas |
Ir menú Δ |
|
Artículos que incluyen en su texto el término Extracto de naranjas amargas |
Ir menú Δ |
Si usted requiere información de Extracto de naranjas amargas que incluyan en su texto el término Extracto de naranjas amargas (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de artículos exclusivos publicados en el portal. Los artículos pueden incluir Definición del producto, Información Técnica, Propiedades, Características, Condiciones de Manejo y Disposición, Tipos, Usos y Aplicaciones, Nuevos Desarrollos, Problemas asociados, todo tipo de información de Extracto de naranjas amargas y mucho más. Usted puede leer en forma gratuita cada artículo y dar clic en Ampliar para ver el contenido completo:
EXTRACTO NATURAL DE PORTULACA OLERACEA CON EXCELENTES PROPIEDADES
ANTI-INFLAMATORIAS Y ANTI-IRRITANTES
Por: Ing. Horacio Segrove
Lipoquimia SA de CV
Un común denominador del Eco-ambiente que nos rodea, es su tremendo potencial agresivo hacia nuestra piel y cuerpo en general. Continuamente las células cutáneas se ven afectadas por una variedad de factores agresivos (contaminación, gases oxidantes, rayos UV, micro partículas, etc.) que las impactan y desestabilizan, causando desequilibrios funcionales imperceptibles que normalmente desembocan en procesos inflamatorio-irritativos detonantes primarios del envejecimiento acelerado y degradación proteínica de las estructuras cutáneas.
Los mecanismos de acción de los contaminantes y sus efectos sobre la piel, no son totalmente conocidos e identificados. Sabemos que la sobre exposición a los contaminantes acelera los procesos de envejecimiento prematuro, además inducen un buen número de modificaciones estructurales caracterizadas por la acumulación de elastina y colágeno degradados en el estrato basal, también provocan una profunda desorganización del material colagénico fibrilar de estructura, todo acompañado de la presencia de moléculas inflamatorias como las Interleukinas, las Prostaglandinas y los Neutrófilos. También sabemos que estos cuadros disfuncionales provocan: Desordenes de la hidratación con aumento de la pérdida de agua trans-epidérmica (TEWL), incremento atípico de la descamación superficial, hiperqueratosis y piel rugosa acompañada de una disminución de flexibilidad y elasticidad en la epidermis.
La piel, al ser un a frontera entre nuestro cuerpo y el ambiente externo, actúa como una gran barrera protectora que se ve confrontada por el efecto irritante de los contaminantes ambientales, por lo tanto la necesidad de protegerla contra este daño es inminente. El concepto de productos anti-irritantes anti-inflamatorios es un área clave donde la cosmética empieza a incursionar exitosamente, debido a la preocupación por controlar los procesos de envejecimiento cutáneo acelerado causados por el medio ambiente. En este contexto, la inclusión de activos “inhibidores de la inflamación” en las fórmulas para proteger la integridad de la piel, se esta convirtiendo en un área muy importante de la investigación cosmética.
En congruencia a las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un activo bio-botánico de última generación con excelentes propiedades anti-inflamatorias y terapéuticas.
LA PLANTA
Portulaca Oleracea planta herbácea anual, perteneciente a la familia de las Portulacaceas. Es uno de los vegetales de horticultura más difundidos en Europa, su origen proviene de los Himalayas y las estepas Rusas.
La planta además de nutrientes y vitaminas, se caracteriza por contener compuestos antioxidantes como: el Glutathione, acido Ascórbico y un bioflavonoide llamado Liquiritina que son responsables en parte de las excelentes propiedades anti-inflamatorias del extracto.

PORTULACA OLERACEA
• LOS INGREDIENTES ACTIVOS
En el análisis del extracto fraccionado de la planta, se identifican diferentes compuestos con actividad cosmética.
Nutrientes: Ácidos Glutámico y Aspártico
Antioxidantes: Glutathione, Liquiritina, ácido Ascórbico
Oligo elementos: Ca, Mg, Na, K
Vitaminas: B1, B2, PP
Otros: Noradrenalina y ácidos Nicotínico y Oxálico
• LA ACTIVIDAD BIOLOGICA
La aplicación del extracto de Portulaca O. sobre la piel, evidencian un efecto comprobado relacionado a la inhibición de procesos inflamatorios e irritativos provocados a nivel superficial. Esta acción inhibitoria se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel como efectos: anti-envejecimiento, anti-edematosos, calmantes, anti-pruríticos, anti-estrés, etc. Esta acción del extracto, contribuye a mantener la piel más saludable y resistente al ataque del ambiente.

EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES COMETICAS DE LA PORTULACA OLERACEA
• EFECTO ANTI-INFLAMATORIO 1 ( Anti-edematoso)
Se comprueba utilizando el método de velocidad de inhibición de Edema mediante la aplicación de bases con y sin activo sobre secciones de piel edematizada de voluntarios. Se cuantifica midiendo la velocidad de inhibición del edema frente a un placebo, a mayor velocidad de inhibición el efecto del producto será cosméticamente más funcional.
En este caso la Portulaca O. al 5 % provoca un máximo efecto Anti-inflamatorio sobre la superficie cutánea, comprobándose la excelente actividad del extracto.
Efecto Anti-inflamatorio (1)

Se demuestra en prueba sobre piel artificial, donde la formación del mediador inflamatorio Interleukina-1alfa inducida mediante Lauril Sulfato de Sodio SLS (irritante estándar), es inhibida por la aplicación sobre la superficie de la piel de Portulaca O. al 0.5% combinada con el SLS.
Los resultados muestran que el extracto de Portulaca O. es capaz de inhibir importantemente los efectos inflamatorios inducidos en la superficie de la piel.

• EFECTO ANTI-IRRITANTE
Se comprueba por el método “Human Match Test” mediante el cual se aplican parches sobre la piel que contienen: el irritante estándar SLS sólo (control) y el irritante combinado con extracto de Portulaca O. a diferentes concentraciones. Posteriormente se efectúa la medición del grado de respuesta irritativa en una escala predeterminada.
Como pude apreciarse en la figura siguiente el mayor grado de respuesta irritativa es producido por el SLS sólo, y al combinarse con el extracto se observa un drástico descenso en la respuesta irritativa, obteniéndose una respuesta mínima a un 3% de concentración de la Portulaca O.

• APLICACIÓN COSMETICA
Debido a sus excelentes propiedades y funcionalidad, el extracto puede aplicarse en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.
APLICACIÓN |
% DE USO |
BENEFICIO |
| Productos para el cuidado de la piel | 3.0-5.0 |
Anti-inflamatorios Anti-irritantes |
| Productos de especialidad Cosmética y OTC | 3.0-5.0 |
Control en caspa y pérdida de cabello. Erisipelas. Acné Piquetes de insecto Prurito Dermatitis atópica |
| Productos para Hombre | 3.0-5.0 |
Anti-irritantes Anti-Edema Anti-inflamatorios |
| Productos para Bebé | 2.0-3.0 |
Anti-rosaduras. Anti-rojeses Anti-irritantes Piquetes de Insecto |
CONCLUSION
Día con día el mercado cosmético tiende más hacia los productos especializados de origen natural, ya que los consumidores los visualizan como algo efectivo no dañino y de uso sin consecuencias secundarias.
La Portulaca Oleracea presentada en este articulo, es un ejemplo del esfuerzo de desarrollo e investigación dirigidos a satisfacer la expectativa de un mercado cada vez más demandante por productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa del momento “NATURAL Y FUNCIONAL”.
SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DE LA PORTULACA OLERACEA ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA
PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ
EXTRACTO NATURAL DE RHUS SEMIALATA L.
CON EXCELENTES PROPIEDADES REAFIRMANMTES ANTI-INFLAMATORIAS Y HEMOSTATICAS
Por: Ing. Horacio Segrove
Lipoquimia SA de CV
En el mundo moderno la gente busca continuamente un escape de lo complejo y tecnificado hacia lo simple y natural y debido a que la mayoría de las personas hacen una equivalencia entre simple y natural, la demanda por los productos naturales se ha incrementado geométricamente.
Los productos naturales están siendo visualizados como integrantes esenciales de una vida mejor y es la resultante de una tendencia bien definida emanada de diferentes estratos de población enfocados a satisfacer el sentir generalizado de que todo lo natural que nos rodea desde hace miles de años es menos proclive a dañarnos que los productos sintéticos desarrollados por las nuevas tecnologías.
En congruencia con las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un nuevo activo bio-botánico con excelentes propiedades terapéuticas
• La Planta

Rhus Semialata L. planta herbácea originaria de Japón y China en cuyos frutos se forman por acción de los insectos unas pequeñas vejigas o agallas en cuyo jugo abundan compuestos químicos como los taninos y además un glucósido de gran poder astringente el Penta-m-digalloyl-B-glucosa.
• Los Ingredientes Activos
Al hacerse un análisis del extracto fraccionado de las agallas del fruto, se identifican dos tipos de compuestos que se hayan abundantemente, entre el 50-70 % y que corresponden a taninos como el ácido Gálico y el Galotanino y a glucósidos como el Penta-m-digalloyl-B-glucose.

• La actividad Biológica.
Los efectos relacionados al aplicar el extracto de Rhus Semialata sobre la piel, se evidencian por la formación de complejos poliméricos proteicos, que provocan encogimiento y precipitación de la queratina resultando esto en una acción fuertemente astringente sobre la superficie.
Dicha acción se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel, como reafirmación y alisamiento superficial, el control de la secreción sebácea, el control de la transpiración, efecto anti-irritante y anti-inflamatorio y hemostático.

EVALUACION DE LAS PROPIEDADES COSMETICAS DEL RHUS SEMIALATA L.
• El efecto Astringente (reafirmante)
Se comprueba usando el método de Turbidimetría de Albúmina, mediante el cual una solución de albúmina se mezcla con Astrid AG a diferentes concentraciones (0.33 – 1.0 %) formándose un precipitado coloidal que enturbia la mezcla, el nivel de turbidez se mide por “absorbancia” a 650 nm. La turbidez demuestra el efecto astringente/reafirmante, a mayor turbidez mayor el efecto.
El Astrin AG utilizado al 1 % provoca un máximo efecto astringente/reafirmante sobre la superficie de la piel.

• El efecto Anti-inflamatorio.
Se hace mediante la comprobación de la reacción de lipoperoxidación del ácido Linoléico al mezclarlo con lipo-oxigenaza. Es una reacción peroxidativa de los ácidos grasos insaturados que se mide por “absorbancia” a longitud de 535 nm. La lipoperoxidación induce en la piel la aparición de precursores inflamatorios (Interleukinas, Prostaglandinas) provocando que se irrite e inflame.
Al mezclar ácido Linoléico con Lipooxigenaza y Astrid AG a diferentes concentraciones (0.5-1.5 %) la reacción se ihibe demostrándose así el efecto anti-inflamatorio del activo.
El Astrin AG al 1.5 % inhibe casi al 100 % las reacciones inflamatorias de la piel.


• Aplicación Cosmética del Astrin AG
Debido a sus excelentes propiedades y acción este Activo puede ser aplicado en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.
APLICACIÓN |
% DE USO |
BENEFICIO |
| PRODUCTOS PARA CUIDADO DE LA PIEL | 0-5-1.0 |
REAFIRMANTES |
| PRODUCTOS DE ESPECIALIDAD COSMÉTICA | 0.5-1.5 |
CALAMANTES PROTECTORES |
| PRODUCTOS PARA HOMBRES | 1.0-3.0 |
HEMOSTATICOS CICATRIZANTES |
| PRODUCTOS ESPECIALES PARA HOUSE HOLD | 0.5-1.5 |
CONTRA EL DAÑO DEL DE CONTACTO CONTINUO CON AGUA |
CONCLUSION
Día con día el mercado cosmético tiende más a los productos naturales ya que los consumidores los visualizan como algo no dañino, de gran beneficio y más seguro que los productos desarrollados por las nuevas tecnologías.
El Astrid AG activo cosmético natural presentado en este artículo, es un ejemplo del esfuerzo del desarrollo cosmético moderno dirigido a satisfacer las expectativas de un mercado cada vez más demandante de productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa de “Origen Natural”.
SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DEL RHUS SEMIALATA L. ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA
PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ
El gordolobo o Gnaphalium oxyphyllum, es una planta herbácea de 30 a 80 cm de altura, con tallo cubierto de vellitos. Las hojas son angostas y de aspecto sedoso. Sus frutos son pequeños y las semillas abundantes. Se desconoce su origen, pero en México habita en climas cálidos, semicálidos y templado. Crece en terrenos abandonados y está asociada a la selva tropical caducifolia, subperennifolia, perennifolia, matorral xerófilo, bosque mesófilo de montaña, de encino y mixto de pino.
Da flores amarillo brillante, grandes y un poco perfumadas, dispuestas en espigas largas, densas y terminales. Los frutos consisten en cápsulas ovales, bivalvas y tormentosas, que contienen innumerables semillas ásperas de color oscuro. Las flores del margen son femeninas, las del centro, hermafroditas.
El gordolobo contiene entre sus principios activos varias sustancias antisépticas y demulcentes (adelgazadoras de moco), como el cresol, y el mucílago (polisacáridos que absorben el agua), por lo que desde tiempo atras se emplea para aliviar cuadros de bronquitis y dolor de garganta. Es un remedio excelente para la tos de cualquier origen, incluso la que se manifiesta con catarro intenso, escalofríos, fiebre, secreción nasal abundante y tos producida de flema transparente o blanca.
Para su uso medicinal, las flores y hojas del gordolobo se deben recoger durante el verano, secar al sol o bajo calor artificial y conservar en frascos cerrados y en lugares oscuros para que conserven el color y los principios activos.
Se sabe que el extracto del gordolobo tiene un fuerte efecto contra los virus de la gripe A2 y B. Así mismo, los mucílagos de la hierba protegen las superficies mucosas pulmonares, inhibiendo la absorción de alérgenos a través de esas membranas.
Los extractos de gordolobo han demostrado tener efectos antiinflamatorios y calmantes en los pulmones, además de poseer propiedades antibacterianas debido a los flavonoides de los que también se compone.
Para buscar proveedores o empresas que venden extracto de gordolobo, solicitar una cotización o precio de extracto de gordolobo o más información, visite nuestro buscador de la industria.
A continuación le presentamos a Rosa Elena Dueñas S. A. de C. V. (REDSA), proveedor de extracto de gordolobo.
REDSA es una empresa fabricante de extractos fluidos y extractos secos, además comercializan plantas medicinales y extranjeras.
Dentro de sus principales extractos, se encuentran el extracto fluido de gordolobo, extracto herbal de gordolobo, extracto seco de gordolobo, extracto vegetal blando de gordolobo, entre otros más.
Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de REDSA.
O bien, haga contacto directo con REDSA para solicitar mayor información sobre el extracto de gordolobo.
Más Artículos relacionados con Extracto de naranjas amargas |
Ir menú Δ |
| Regístrese Gratis |
|
|
QuimiNet es el medio industrial más importante de Latinoamérica. QuimiNet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra en esta página fue generada por QuimiNet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño. Si usted quiere reportar algún asunto respecto a una marca de su empresa que aparezca en esta página favor de hacer clic mas abajo en la liga de políticas de uso. |
|
|
Acerca de QuimiNet.com
|
Contactar a QuimiNet
|
QuimiNet.com Teléfono para México, España, Centroamérica, Caribe: +52 (55) 5272-3100
Copyright © 2000 - 2012 Políticas de uso |
|