Página de información de Extracto de almizcle (xilol) y productos similares de QuimiNet. QuimiNet es un Portal Industrial Líder en el mundo, donde encontrará mucha Información y Herramientas de Negocio. A continuación un índice de la información contenida en esta página:
| Proveedores de Extracto de almizcle (xilol) | Ir menú Δ |
Si usted desea saber quién vende, comercializa, distribuye u ofrece Extracto de almizcle (xilol) o productos similares, a continuación le mostramos una lista de vendedores o comercializadores que son fabricantes (productores), exportadores, distribuidores y en general suplidores / proveedores de Extracto de almizcle (xilol). Para poder elegir mejor, en el listado puede ver de acuerdo a su ubicación donde comprar Extracto de almizcle (xilol), solicitar información, precios o una cotización a las empresas que venden, exportan, manejan, manufacturan, ofrecen o comercializan este producto:
| Empresa | Producto | Información de contacto |
|---|---|---|
| Laboratorio Medicinal Fitoterapico Basel cobertura: España Italia y Portugal. Paraguay, Chile, Uruguay, Perú y Argentina. | Extracto de almizcle (xilol), Extracto de almizcle, Extracto de almizcle (ambret), Extracto de xilol | Somos proveedores de Extracto de almizcle (xilol) en Warnes 1446 Col. Lanus Oeste Buenos Aires, ARGENTINA C.P. CP 1822 . Argentina Datos y productos de Laboratorio Medicinal Fitoterapico Basel |
| Esencias Herbales Naturales cobertura: Latinoamérica | Almizcle Xilol, extracto de hierbabuena, extracto de manzanilla, extracto de jamaica | Ofrecemos Almizcle Xilol en Guadalajara, Jalisco . México Datos y productos de Esencias Herbales Naturales |
| Aromaticos Gama cobertura: Latinoamérica | almizcle xilol, Amizcles de xilol | Somos un proveedor de almizcle xilol en Maravatio No. 252 Col. Clavería México, D.F. C.P. 02080 . México Datos y productos de Aromaticos Gama |
| Tecfrasa cobertura: México, Centro y Sudamerica | Almizcle xilol, Almizcle cetona, Almizcle ambreta, Sabor extracto de café | Somos proveedores de Almizcle xilol en Javier Martínez Valle No. 313 BIS Col. Escuadrón 201 Ciudad de México, D.F. C.P. 09060 . México Datos y productos de Tecfrasa |
| Amco | Almizcle xilol, Almizcle cetona | Ofrecemos Almizcle xilol en Trigo No. 16 Col. Granjas México MEXICO, D.F. C.P. 09810 . México Datos y productos de Amco |
| Citsa | almizcle xilol, almizcle cetona | Somos un proveedor de almizcle xilol en Calle Magnolia Andador 4 No.6 Col. Fracc. Los Morales México, Edo. de Méx. C.P. 54800 . México Datos y productos de Citsa |
| Droguería Cosmopolita (Cosmotienda) cobertura: Mexico | ALMIZCLE XILOl, EXTRACTO COSMETICO ALFA HIDROXI ACIDOS EXTRACTO COSMETICO ANTICELULITICO | Somos proveedores de ALMIZCLE XILOl en Avenida Revolución no. 1080 Col. Mixcoac Benito Juarez, Distrito Federal C.P. 03910 . México Datos y productos de Droguería Cosmopolita (Cosmotienda) |
| Chemico Especialidades Quimicas cobertura: Nacional | Almizcle Xilol | Ofrecemos Almizcle Xilol en Rio San Juan de Dios # 1200 Col. Atlas Guadalajara, Jal. C.P. 44870 . México Datos y productos de Chemico Especialidades Quimicas |
| Factores y Mercadeo cobertura: Colombia | Almizcle Xilol, Almizcle Cetona | Somos suplidores de Almizcle Xilol en cra 68 b No 14-85 Col. zona industrial las granjas BOGOTA D.C., Cundinamarca C.P. 1223 . Colombia Datos y productos de Factores y Mercadeo |
| Aromas y sabores Mexicanos cobertura: Latinoamérica | Almixcle xilol (musk xilol)(polvo), Almixcle xilol (musk xilol)(polvo), Extracto de nopal, Extracto de valeriana | Somos proveedores de Almixcle xilol (musk xilol)(polvo) en Abasolo 1 Col. Centro Tlalnepantla, Estado de México C.P. 54000 . México Datos y productos de Aromas y sabores Mexicanos |
| IMMEQ cobertura: Latinoamérica | Almizcle, ALMIZCLE, Loción almizcle, Escencia de almizcle | Ofrecemos Almizcle en MARCO POLO # 2877
Col. COL. 18 DE MARZO GUADALAJARA, JALISCO C.P. 44960 . México Datos y productos de IMMEQ |
| Profinas, S.A. cobertura: Colombia, Ecuador, Venezuela, Panamá, CentroAmérica e Islas del Caribe. | Almizcle, Extracto fluido de tolueno | Somos un proveedor de Almizcle en Carrera 40 # 14-09
Col. Urbanización Acopi Yumbo , Valle del Cauca C.P. ---- . Colombia Datos y productos de Profinas, S.A. |
| Glicerinas Industriales cobertura: Latinoamérica | Almizcle cetona, Almizcle cetona, Xilol, Xilol | Somos proveedores de Almizcle cetona en URANIO # 80 Col. ARENALES TAPATIOS Jalisco, Guadalajara C.P. 45066 . México Datos y productos de Glicerinas Industriales |
| Conjunto Lar | VELADORASBASE CEDRO ALMIZCLE ROSA, EXTRACTO BX-C 34 | Ofrecemos VELADORASBASE CEDRO ALMIZCLE ROSA en Bolívar No. 540 Col. Alamos México, D.F. C.P. 03400 . México Datos y productos de Conjunto Lar |
| Alquimia Mexicana cobertura: Nacional, Regional e Internacional | Xilol, Extractos de levadura, Extractos de quebracho | Somos un proveedor de Xilol en Cerrada de Colima 2-2 Apdo. Postal 7-843 Col. Roma MEXICO, D.F. C.P. 6700 . México Datos y productos de Alquimia Mexicana |
| Directorio de empresas | Catálogo de proveedores |
| Productos Relacionados |
| Solicitudes de compradores de: Extracto de almizcle (xilol) | Solicitar éste u otro producto Ir menú Δ |
| ID | Producto de Interés | Consumo | Ubicación | Puesto | Observaciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 11446 | Compra de almizcle xilol | 20 Toneladas Anual |
Comprador de almizcle xilol en D.F., México | DIRECTOR GENERAL |
En una sola entrega
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 574075 | Compra de almizcle xilol | 100 Litros Mensual |
Comprador de almizcle xilol en Nuevo Leon, México | Dueño |
Para realizar pruebas como fijador de producto similar a pintura
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 17823 | Compra de Almizcle | 1 Toneladas Anual |
Comprador de Almizcle en , México | Propietario |
Saber Precio, y forma de pago
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 96280 | Compra de ALMIZCLE | 50 Kilogramos Anual |
Comprador de ALMIZCLE en DISTRITO FEDERAL, México | SECRETARIA |
ALMIZCLE AMBRETA
BUENAS TARDES ME URGE QUE SE CONTACTEN CON NOSOTROS ME URGE ESTE PRODUCTO ...
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 576503 | Compra de Almizcle | 150 Litros Mensual |
Comprador de Almizcle en Nuevo Leon, México | Dueño |
Características del almizcle
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 30497 | Compra de almizcle ambreta | 25 Toneladas Anual |
Comprador de almizcle ambreta en , México | compras |
información
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 148955 | Compra de almizcle cetona | 50 Gramos Semestral |
Comprador de almizcle cetona en ATLANTICO, Colombia | COMERCIAL |
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 148956 | Compra de almizcle ambreta | 100 Gramos Para pruebas |
Comprador de almizcle ambreta en ATLANTICO, Colombia | COMERCIAL |
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 259531 | Compra de almizcle sintético | 10 Litros Para pruebas |
Comprador de almizcle sintético en Pinto, España | Gerente |
Ver detalle Mensaje al comprador |
| 496582 | Compra de almizcle ambreta | 1 Litros Para pruebas |
Comprador de almizcle ambreta en metropolitana, Chile | propietaria |
Quisiera probar el producto para fijar perfumes
Ver detalle Mensaje al comprador |
| Clientes o compradores de: Extracto de almizcle (xilol) | Si conoce compradores de este producto y desea compartir la información haga clic aquí Ir menú Δ |
Si usted desea saber quién compra, busca, importa, solicita, consume o requiere Extracto de almizcle (xilol) o productos similares, a continuación le presentamos una lista de algunos potenciales compradores de Extracto de almizcle (xilol) o similares seleccionados:
| No. de Oportunidad | Comprador de Extracto de almizcle (xilol) | Ubicación del comprador | Cantidad requerida | Información de contacto | Opine y Califique |
|---|---|---|---|---|---|
| 11446 (13-Sep-2004) |
GEWALT, S.A. DE C.V. |
D.F., México |
20 Toneladas Anual |
Ver detalle Mensaje al comprador |
|
| 143623 (6-Ene-2008) |
GRUPO MOLINERO DEL ORIENTE |
COMPRAS, México |
200 Litros Trimestral |
Ver detalle Mensaje al comprador |
|
| 143588 (6-Ene-2008) |
GRUPOMOLINERO DEL ORIEN TE S.A.DE.C.V. |
D.F, México |
1 Litros Semestral |
Ver detalle Mensaje al comprador |
|
| 143466 (6-Ene-2008) |
hidraton de mexico |
jalisco, México |
5 Litros Mensual |
Ver detalle Mensaje al comprador |
|
| 143132 (4-Ene-2008) |
Agua Salva |
Durango, México |
3 Litros Diario |
Ver detalle Mensaje al comprador |
| Empresas que incluyen en su nombre el término Extracto de almizcle (xilol) | + Agregar mi Empresa al directorio de QuimiNet Ir menú Δ |
| Empresa | Dirección / Información de contacto |
|---|---|
| Extractos Botanicos | Prolongacion Padre Hidalgo Col. El Tecolote Tijuana, Baja California , México |
| Extractos Naturales Vista al Mar | Calle Guadalupe Silva de novelo s/n Col. Vista al mar Ensenada, Baja California , México |
| Extractos Naturales Mexicanos | Km 342 Carr. Córdoba-Veracruz s/n Córdoba, Ver. C.P. 94690 , México |
| Vasana Fragancias y Extractos Vegetales | México 5272/74 Col. Villa Martelli Buenos Aires, Bs. As. C.P. 1603 , Argentina |
| Extractores Atmosfericos Curiel | 1er Retorno de Sur 4 No. 11 Col. Agricola Oriental México, D.F. C.P. 08500 , México |
| Extractosperu | Los agroquimicos 284 Col. la molina lima, lima , Perú |
| Ehmsa | México |
| Mexicana de Extractos Internacional | C.P. 00000 , México |
| Extractos Nahuapatli | Fuente Real No 106 Col. San Mateo Otzacatipan Toluca, Estado de México C.P. 50200 , México |
| Ofertas de proveedores de: Extracto de almizcle (xilol) | Ofrecer mis productos a la industria Ir menú Δ |
| Producto | Ubicación | Cantidad | Precio | Comentarios |
|---|---|---|---|---|
| Extracto de Vainilla | Veracruz, México | 72574 Litros | 0 Peso mexicano | Extracto natural de Vainilla, de excelente calidad y tiempos de entregas idoneos, ... |
| Extracto de Calendula/Flores de calendula | Merida, Venezuela | 1 Gramos | 1 Dólar de los EUA | Ofrecemos extracto y flores de Caléndula Officinalis, inicialmente para pruebas con ... |
| Productos Dalpin derivados de damiana | michoacan, México | 1000 Piezas | 0 Peso mexicano | Fabricante de derivados de damiana de baja california, vino tinto, licor de naranja, extracto ... |
| Ofrecer mi producto a la industria |
| Noticias que incluyen en su texto el término Extracto de almizcle (xilol) |
Ir menú Δ
|
| Más Noticias relacionadas con Extracto de almizcle (xilol) | Ir menú Δ |
|
| Artículos que incluyen en su texto el término Extracto de almizcle (xilol) | Ir menú Δ |
Si usted requiere información de Extracto de almizcle (xilol) que incluyan en su texto el término Extracto de almizcle (xilol) (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de artículos exclusivos publicados en el portal. Los artículos pueden incluir Definición del producto, Información Técnica, Propiedades, Características, Condiciones de Manejo y Disposición, Tipos, Usos y Aplicaciones, Nuevos Desarrollos, Problemas asociados, todo tipo de información de Extracto de almizcle (xilol) y mucho más. Usted puede leer en forma gratuita cada artículo y dar clic en Ampliar para ver el contenido completo:
EXTRACTO NATURAL DE PORTULACA OLERACEA CON EXCELENTES PROPIEDADES
ANTI-INFLAMATORIAS Y ANTI-IRRITANTES
Por: Ing. Horacio Segrove
Lipoquimia SA de CV
Un común denominador del Eco-ambiente que nos rodea, es su tremendo potencial agresivo hacia nuestra piel y cuerpo en general. Continuamente las células cutáneas se ven afectadas por una variedad de factores agresivos (contaminación, gases oxidantes, rayos UV, micro partículas, etc.) que las impactan y desestabilizan, causando desequilibrios funcionales imperceptibles que normalmente desembocan en procesos inflamatorio-irritativos detonantes primarios del envejecimiento acelerado y degradación proteínica de las estructuras cutáneas.
Los mecanismos de acción de los contaminantes y sus efectos sobre la piel, no son totalmente conocidos e identificados. Sabemos que la sobre exposición a los contaminantes acelera los procesos de envejecimiento prematuro, además inducen un buen número de modificaciones estructurales caracterizadas por la acumulación de elastina y colágeno degradados en el estrato basal, también provocan una profunda desorganización del material colagénico fibrilar de estructura, todo acompañado de la presencia de moléculas inflamatorias como las Interleukinas, las Prostaglandinas y los Neutrófilos. También sabemos que estos cuadros disfuncionales provocan: Desordenes de la hidratación con aumento de la pérdida de agua trans-epidérmica (TEWL), incremento atípico de la descamación superficial, hiperqueratosis y piel rugosa acompañada de una disminución de flexibilidad y elasticidad en la epidermis.
La piel, al ser un a frontera entre nuestro cuerpo y el ambiente externo, actúa como una gran barrera protectora que se ve confrontada por el efecto irritante de los contaminantes ambientales, por lo tanto la necesidad de protegerla contra este daño es inminente. El concepto de productos anti-irritantes anti-inflamatorios es un área clave donde la cosmética empieza a incursionar exitosamente, debido a la preocupación por controlar los procesos de envejecimiento cutáneo acelerado causados por el medio ambiente. En este contexto, la inclusión de activos “inhibidores de la inflamación” en las fórmulas para proteger la integridad de la piel, se esta convirtiendo en un área muy importante de la investigación cosmética.
En congruencia a las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un activo bio-botánico de última generación con excelentes propiedades anti-inflamatorias y terapéuticas.
LA PLANTA
Portulaca Oleracea planta herbácea anual, perteneciente a la familia de las Portulacaceas. Es uno de los vegetales de horticultura más difundidos en Europa, su origen proviene de los Himalayas y las estepas Rusas.
La planta además de nutrientes y vitaminas, se caracteriza por contener compuestos antioxidantes como: el Glutathione, acido Ascórbico y un bioflavonoide llamado Liquiritina que son responsables en parte de las excelentes propiedades anti-inflamatorias del extracto.

PORTULACA OLERACEA
• LOS INGREDIENTES ACTIVOS
En el análisis del extracto fraccionado de la planta, se identifican diferentes compuestos con actividad cosmética.
Nutrientes: Ácidos Glutámico y Aspártico
Antioxidantes: Glutathione, Liquiritina, ácido Ascórbico
Oligo elementos: Ca, Mg, Na, K
Vitaminas: B1, B2, PP
Otros: Noradrenalina y ácidos Nicotínico y Oxálico
• LA ACTIVIDAD BIOLOGICA
La aplicación del extracto de Portulaca O. sobre la piel, evidencian un efecto comprobado relacionado a la inhibición de procesos inflamatorios e irritativos provocados a nivel superficial. Esta acción inhibitoria se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel como efectos: anti-envejecimiento, anti-edematosos, calmantes, anti-pruríticos, anti-estrés, etc. Esta acción del extracto, contribuye a mantener la piel más saludable y resistente al ataque del ambiente.

EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES COMETICAS DE LA PORTULACA OLERACEA
• EFECTO ANTI-INFLAMATORIO 1 ( Anti-edematoso)
Se comprueba utilizando el método de velocidad de inhibición de Edema mediante la aplicación de bases con y sin activo sobre secciones de piel edematizada de voluntarios. Se cuantifica midiendo la velocidad de inhibición del edema frente a un placebo, a mayor velocidad de inhibición el efecto del producto será cosméticamente más funcional.
En este caso la Portulaca O. al 5 % provoca un máximo efecto Anti-inflamatorio sobre la superficie cutánea, comprobándose la excelente actividad del extracto.
Efecto Anti-inflamatorio (1)

Se demuestra en prueba sobre piel artificial, donde la formación del mediador inflamatorio Interleukina-1alfa inducida mediante Lauril Sulfato de Sodio SLS (irritante estándar), es inhibida por la aplicación sobre la superficie de la piel de Portulaca O. al 0.5% combinada con el SLS.
Los resultados muestran que el extracto de Portulaca O. es capaz de inhibir importantemente los efectos inflamatorios inducidos en la superficie de la piel.

• EFECTO ANTI-IRRITANTE
Se comprueba por el método “Human Match Test” mediante el cual se aplican parches sobre la piel que contienen: el irritante estándar SLS sólo (control) y el irritante combinado con extracto de Portulaca O. a diferentes concentraciones. Posteriormente se efectúa la medición del grado de respuesta irritativa en una escala predeterminada.
Como pude apreciarse en la figura siguiente el mayor grado de respuesta irritativa es producido por el SLS sólo, y al combinarse con el extracto se observa un drástico descenso en la respuesta irritativa, obteniéndose una respuesta mínima a un 3% de concentración de la Portulaca O.

• APLICACIÓN COSMETICA
Debido a sus excelentes propiedades y funcionalidad, el extracto puede aplicarse en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.
APLICACIÓN |
% DE USO |
BENEFICIO |
| Productos para el cuidado de la piel | 3.0-5.0 |
Anti-inflamatorios Anti-irritantes |
| Productos de especialidad Cosmética y OTC | 3.0-5.0 |
Control en caspa y pérdida de cabello. Erisipelas. Acné Piquetes de insecto Prurito Dermatitis atópica |
| Productos para Hombre | 3.0-5.0 |
Anti-irritantes Anti-Edema Anti-inflamatorios |
| Productos para Bebé | 2.0-3.0 |
Anti-rosaduras. Anti-rojeses Anti-irritantes Piquetes de Insecto |
CONCLUSION
Día con día el mercado cosmético tiende más hacia los productos especializados de origen natural, ya que los consumidores los visualizan como algo efectivo no dañino y de uso sin consecuencias secundarias.
La Portulaca Oleracea presentada en este articulo, es un ejemplo del esfuerzo de desarrollo e investigación dirigidos a satisfacer la expectativa de un mercado cada vez más demandante por productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa del momento “NATURAL Y FUNCIONAL”.
SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DE LA PORTULACA OLERACEA ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA
PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ
EXTRACTO NATURAL DE RHUS SEMIALATA L.
CON EXCELENTES PROPIEDADES REAFIRMANMTES ANTI-INFLAMATORIAS Y HEMOSTATICAS
Por: Ing. Horacio Segrove
Lipoquimia SA de CV
En el mundo moderno la gente busca continuamente un escape de lo complejo y tecnificado hacia lo simple y natural y debido a que la mayoría de las personas hacen una equivalencia entre simple y natural, la demanda por los productos naturales se ha incrementado geométricamente.
Los productos naturales están siendo visualizados como integrantes esenciales de una vida mejor y es la resultante de una tendencia bien definida emanada de diferentes estratos de población enfocados a satisfacer el sentir generalizado de que todo lo natural que nos rodea desde hace miles de años es menos proclive a dañarnos que los productos sintéticos desarrollados por las nuevas tecnologías.
En congruencia con las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un nuevo activo bio-botánico con excelentes propiedades terapéuticas
• La Planta

Rhus Semialata L. planta herbácea originaria de Japón y China en cuyos frutos se forman por acción de los insectos unas pequeñas vejigas o agallas en cuyo jugo abundan compuestos químicos como los taninos y además un glucósido de gran poder astringente el Penta-m-digalloyl-B-glucosa.
• Los Ingredientes Activos
Al hacerse un análisis del extracto fraccionado de las agallas del fruto, se identifican dos tipos de compuestos que se hayan abundantemente, entre el 50-70 % y que corresponden a taninos como el ácido Gálico y el Galotanino y a glucósidos como el Penta-m-digalloyl-B-glucose.

• La actividad Biológica.
Los efectos relacionados al aplicar el extracto de Rhus Semialata sobre la piel, se evidencian por la formación de complejos poliméricos proteicos, que provocan encogimiento y precipitación de la queratina resultando esto en una acción fuertemente astringente sobre la superficie.
Dicha acción se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel, como reafirmación y alisamiento superficial, el control de la secreción sebácea, el control de la transpiración, efecto anti-irritante y anti-inflamatorio y hemostático.

EVALUACION DE LAS PROPIEDADES COSMETICAS DEL RHUS SEMIALATA L.
• El efecto Astringente (reafirmante)
Se comprueba usando el método de Turbidimetría de Albúmina, mediante el cual una solución de albúmina se mezcla con Astrid AG a diferentes concentraciones (0.33 – 1.0 %) formándose un precipitado coloidal que enturbia la mezcla, el nivel de turbidez se mide por “absorbancia” a 650 nm. La turbidez demuestra el efecto astringente/reafirmante, a mayor turbidez mayor el efecto.
El Astrin AG utilizado al 1 % provoca un máximo efecto astringente/reafirmante sobre la superficie de la piel.

• El efecto Anti-inflamatorio.
Se hace mediante la comprobación de la reacción de lipoperoxidación del ácido Linoléico al mezclarlo con lipo-oxigenaza. Es una reacción peroxidativa de los ácidos grasos insaturados que se mide por “absorbancia” a longitud de 535 nm. La lipoperoxidación induce en la piel la aparición de precursores inflamatorios (Interleukinas, Prostaglandinas) provocando que se irrite e inflame.
Al mezclar ácido Linoléico con Lipooxigenaza y Astrid AG a diferentes concentraciones (0.5-1.5 %) la reacción se ihibe demostrándose así el efecto anti-inflamatorio del activo.
El Astrin AG al 1.5 % inhibe casi al 100 % las reacciones inflamatorias de la piel.


• Aplicación Cosmética del Astrin AG
Debido a sus excelentes propiedades y acción este Activo puede ser aplicado en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.
APLICACIÓN |
% DE USO |
BENEFICIO |
| PRODUCTOS PARA CUIDADO DE LA PIEL | 0-5-1.0 |
REAFIRMANTES |
| PRODUCTOS DE ESPECIALIDAD COSMÉTICA | 0.5-1.5 |
CALAMANTES PROTECTORES |
| PRODUCTOS PARA HOMBRES | 1.0-3.0 |
HEMOSTATICOS CICATRIZANTES |
| PRODUCTOS ESPECIALES PARA HOUSE HOLD | 0.5-1.5 |
CONTRA EL DAÑO DEL DE CONTACTO CONTINUO CON AGUA |
CONCLUSION
Día con día el mercado cosmético tiende más a los productos naturales ya que los consumidores los visualizan como algo no dañino, de gran beneficio y más seguro que los productos desarrollados por las nuevas tecnologías.
El Astrid AG activo cosmético natural presentado en este artículo, es un ejemplo del esfuerzo del desarrollo cosmético moderno dirigido a satisfacer las expectativas de un mercado cada vez más demandante de productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa de “Origen Natural”.
SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DEL RHUS SEMIALATA L. ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA
PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ
El gordolobo o Gnaphalium oxyphyllum, es una planta herbácea de 30 a 80 cm de altura, con tallo cubierto de vellitos. Las hojas son angostas y de aspecto sedoso. Sus frutos son pequeños y las semillas abundantes. Se desconoce su origen, pero en México habita en climas cálidos, semicálidos y templado. Crece en terrenos abandonados y está asociada a la selva tropical caducifolia, subperennifolia, perennifolia, matorral xerófilo, bosque mesófilo de montaña, de encino y mixto de pino.
Da flores amarillo brillante, grandes y un poco perfumadas, dispuestas en espigas largas, densas y terminales. Los frutos consisten en cápsulas ovales, bivalvas y tormentosas, que contienen innumerables semillas ásperas de color oscuro. Las flores del margen son femeninas, las del centro, hermafroditas.
El gordolobo contiene entre sus principios activos varias sustancias antisépticas y demulcentes (adelgazadoras de moco), como el cresol, y el mucílago (polisacáridos que absorben el agua), por lo que desde tiempo atras se emplea para aliviar cuadros de bronquitis y dolor de garganta. Es un remedio excelente para la tos de cualquier origen, incluso la que se manifiesta con catarro intenso, escalofríos, fiebre, secreción nasal abundante y tos producida de flema transparente o blanca.
Para su uso medicinal, las flores y hojas del gordolobo se deben recoger durante el verano, secar al sol o bajo calor artificial y conservar en frascos cerrados y en lugares oscuros para que conserven el color y los principios activos.
Se sabe que el extracto del gordolobo tiene un fuerte efecto contra los virus de la gripe A2 y B. Así mismo, los mucílagos de la hierba protegen las superficies mucosas pulmonares, inhibiendo la absorción de alérgenos a través de esas membranas.
Los extractos de gordolobo han demostrado tener efectos antiinflamatorios y calmantes en los pulmones, además de poseer propiedades antibacterianas debido a los flavonoides de los que también se compone.
Para buscar proveedores o empresas que venden extracto de gordolobo, solicitar una cotización o precio de extracto de gordolobo o más información, visite nuestro buscador de la industria.
A continuación le presentamos a Rosa Elena Dueñas S. A. de C. V. (REDSA), proveedor de extracto de gordolobo.
REDSA es una empresa fabricante de extractos fluidos y extractos secos, además comercializan plantas medicinales y extranjeras.
Dentro de sus principales extractos, se encuentran el extracto fluido de gordolobo, extracto herbal de gordolobo, extracto seco de gordolobo, extracto vegetal blando de gordolobo, entre otros más.
Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de REDSA.
O bien, haga contacto directo con REDSA para solicitar mayor información sobre el extracto de gordolobo.
| Más Artículos relacionados con Extracto de almizcle (xilol) | Ir menú Δ |
|
En QuimiNet puede encontrar Proveedores, Oportunidades de Compra y Venta, Noticias e Información para: |
|
|
|
| Regístrese Gratis |
|
|
QuimiNet es el medio industrial más importante de Latinoamérica. QuimiNet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra en esta página fue generada por QuimiNet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño. Si usted quiere reportar algún asunto respecto a una marca de su empresa que aparezca en esta página favor de hacer clic mas abajo en la liga de políticas de uso. |
|
|
Acerca de QuimiNet.com
|
Contactar a QuimiNet
|
QuimiNet.com Si usted está en México, España, Colombia, Venezuela, Perú, Ecuador, Bolivia, Centroamérica, Caribe, llame al: 52(55)5272-3100 Copyright © 2000 - 2010 Políticas de uso |
|